катастрофически мало
Которые так и не высказались за десять с лишнем лет
Я, наверное, скучать перестану через два дня
А ты и вовсе не будешь скучать по мне.
Катастрофически мало времени. Обними
Обними до потери пульса, до удушья
И не волнуйся, что будут лишними они
Не будут, не беспокойся.
А столько слов, что не вырвались из-за пелены
То ли неловкости, то ли взаимного отчуждения
Катастрофически мало минут, а они
Будут для нас последними
Я не хочу, знаешь ли, вспоминать всю жизнь
И обрушивать на тебя потоки своих слез
Лучше, давай уйдешь тихо. Не торопись
И не плачь, я ведь всерьез
А я плачу не потому что больше тебя не увижу
Я плачу по тем словам,
Для которых катастрофически мало жизни
Для которых
Слишком.
Мало.
Нас.
30.05.12
Свидетельство о публикации №112053102042