гордая

А за окном лунный свет давит на голову.
Хватит друг друга сводить с ума. Молчишь гордая.
Ни слово не скажешь, закрыла на зло мне, душу.
А я хожу, как неприкаянный, будто простужен.
Капля за каплей стекают с ресниц твоих соленые слезы.
Извини, я не согласен! Не хочу быть брошеным.
Как любимая игрушка, когда то уже надоела
Все вокруг виноваты, и я молчу, ну прям как не смелый.
Неизбежно, пути расходятся. Но как наши судьбы?
Я не буду молчать, умоляю. Проснуться бы.
Словно в сон страшный погрузилось все, и я в нем.
Я кричу! Ты не слышишь? Нам быть вдвоем!
Давай успокоимся, взвесим все за и против.
Ну все! Успокойся, иди обниму. Ты мой наркотик.
Пьянящий аромат твой и нежных губ косание.
Шепчет ночною прохладой весна и мы засыпает.


Рецензии