рисунки мелом

Белым мелом по асфальту мы распишем нас.
Всё будет круто, будто в сказаке, словно первый раз.
И каждый проходящий мимо взгляд опустит вниз.
Где на асфальте белым мелом ожил наш эскиз.

Голубым мелком распишем мы тот небосвод.
Где, когда стемнеет, звезды водят хоровод.
Где, когда стемнеет, просыпается луна.
Когда уже всего лишь ночь, а нам вот не до сна.

Нарисуем мы зеленым травы и луга.
Цветом золота подкрасим рожь или стога.
Превратив асфальта чернь в игру ярких цветов
Нарисуем бабочек, стрекоз и птиц, коров.

Нарусем солнышко, с яркими лучами
Оно будет нам светить днями и ночами.
Нарисуем лавочку, будем на ней сидеть.
Нарисуем микрофон, будем дружно петь.

Но кончаются мелки и асфальта кладка
Что нарисовали мы для всех людей загадка
И каждый проходящий мимо взгляд опустит вниз
Где, в буре фантазий, мелом ожил наш эскиз


Рецензии