Что делать?

«Заедает» быт,
В транспорте толкают,
Вокруг, меня все злит,
Терпенья, не хватает.
Подскажите, как мне
Избежать сей доли
Может заграницей
Поискать мне воли?
Спрятаться на дне
На подводной лодке?
Или потерпеть
Крепко выпив водки?
Увы, в чужой стране
Для меня нет роли.
Нет нигде забвения
От душевной боли.
И на глубине
Будет тот же Коля.
Не найду решения
И в литрах алкоголя.
Мне бы научиться
Чтоб уметь страдать,
Чтоб не торопиться
На других пенять,
Со многим примириться,
Гордыню поунять,
Богу помолиться,
Терпения занять.                31.05.12
    


Рецензии