цепь

природа как прежде щедра,
то дождик льёт из ведра,
то солнце горит что есть мочи -
полезно растениям очень. 
выросли нынче травы,
спасибо природа! браво!
ходят в траве травоядные
счастливые и нарядные.
пришедшие без приглашения
на праздник сенокошения,
довольные совершенно:
в достатке трава и сено...

и хищники рядом валяются,
зевают и ухмыляются,
их ожидают пиршество
и оргия и излишество...

а сверху следят комары
их манят природы дары.
они основные в степи
звенья тяжёлой цепи.
мелкая пыль комариная -
страшная сила звериная.
честно признаться пора
человек - идеал комара.


Рецензии
Все они кровопийцы-
Хищники и убийцы!
Оргии им да излишества-
Скоро ль закончится пиршество?

Агата Кристи 3   24.03.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.