Новый день

Я сегодня встречала, празднуя, новый день.
Я тебе навевала сны утренние счастливые.
Утро влажно бродило рядом. И мне не лень
Было его дожидаться. Я терпеливая.
Я сегодня спала чистым младенческим сном
И видела, как целуешь мне нежно пальчики.
Каяться и вспоминать буду потом.
Я словно спала на груди любимого мальчика.


Рецензии