До мурашек

Забитые до отказа парковки больших домов.
Голосами птичьими утро мое расцвечено.
Тебе еще целый час цветных обо мне снов.
Не спит, пишет тебе твоя любимая женщина.
Лишь нам суждено так — срываться, лететь ввысь
С карнизов больших домов, с ладоней рук зацелованных.
Тебе обо мне снов — еще целая жизнь.
Я каждой своей строкой навеки к тебе прикована.
Люблю этот свой плен. От губ на руках моих
У меня, как всегда, до макушки бегут мурашки.
Собьется сердечный ритм. И переплавится в стих.
Себя потерять — пустяк. Тебя — до мурашек страшно.


Рецензии