Сладко

Бог ты мой, как же сладко в четыре утра
Проснуться и чувствовать твой драгоценный запах на коже.
Как же мучительно — лицо подставлять ветрам,
Зная, что ты свое подставить моим ладоням не можешь.
Перед рассветом город почти притих.
Как же я хочу, чтобы ты мне еще приснился.
Мой неприкаянный, незабываемый, пусть ты мне не жених,
Но, Господи, какое счастье, что ты для меня случился!


Рецензии