Так всё печально

Ты вновь вошла в печаль мою из  сновиденья…
Ты ангел  моей  страсти-вожделенья… 
Ты тайна нежная  печали одинокой…
Проснись в объятиях моей мечты  далёкой.

Глаза не видят тьмы под покрывалом ночи…
Хочу тебя, твоей любви, мне плохо… очень…
Хочу я ласк  губ терпких, влажных, страстных,
Хочу увидеть тебя… всю…  во снах прекрасных.

Сон мой – осеннее вино… Разбередило душу…
Воображенье грёз моих хочу я видеть, слушать…
Дыханье ночи, зов любви, эгоистичной, смелой…
Я предлагаю ночь… себя… так оголтело…

Я одинок, влюблён в свой сон в стране фантазий…
Ты не пришла ко мне сама, увы, ни разу…
Как заманить тебя, увлечь моей любовью…
Я истязаю сам себя печали болью…

Печаль-тоска моя со мной, там  ты, и – тайна…
Она во мне… Любовь моя  сентиментальна…
Бушует страсти океан…  во снах хрустальных…
Ты не со мной… моя мечта…  Так всё печально… 


Рецензии