Любимой

С днём  рожденья, любимая,
Я не буду подсчитывать года,
Разделённые многими милями,
Я пишу это всё для тебя!
***
Я пишу, я люблю, я тоскую,
Тут, за тысячу миль от тебя,
Произвольно твой профиль рисуя,
Чтобы  чуть  успокоить себя.
***
Я скучаю, нет,  сильно тоскую…….
Всё не то,  как слова подобрать?!
Очень бледно, все то, что пишу я,
Ну не могут слова все сказать!
***
Я желаю, любимая девочка,
Чтобы ты, не познала забот,
Чтобы в самое тяжкое время,
Над тобой не темнел небосвод!
***
Если б мы были белыми птицами,
В небе синем паря  высоко….
То всегда, для тебя,  любимая,
Я б своё подставлял крыло!
***
Море счастья, тебе, родная,
Море  радости,   многие лЕта!
Ты  со мной поделилась любовью……
Жизнь  свою отдаю  за это!!!!


Рецензии