И вас, завлёкши в тайный плен, желает затушить

Первая две строки Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

И вас, завлёкши в тайный плен,
желает затушить как свечку.
В ужасном вихре перемен
нет радости сердечку.

Всё помутилось в суете,
неукротимых будет.
Померкло счастье в пустоте,
путь отторженья труден.

Сгорел пленительный цветок,
в кошмарах ложной сути.
Безрадостный судьбы виток,
здесь смерть-злодейка шутит.

31.05.2012


Рецензии