Боль души

Сколько лет пройдёт,
Чтоб раны залечились.
Будешь жить, как раненная Лебедь,
По ночам крича от боли.

Что в душе притихла, затаилась.
Но женщины от природы сильные,
Ведь мы даём жизнь
Своему ребёнку

Стряхни с себя ту боль,
Которая терзает душу,
Отдай любовь комочку,
Что под сердцем носишь.


Рецензии