***
закипает в огне сладострастно...
сердце-сердце моё!.. неуёмно...
как я рад, что оно не угасло!
разум лёд - остужает пламя…
разум - стужа пожаров вселенских.
разум - разум!.. солдат оловянный...
ты сражён... на полях чародейских.
страсть крылатая и бесконечная,
страсть коварная, необъёмная....
страсть моя... бесконечно желанная,
я твой пленник... моя окрылённая.
Свидетельство о публикации №112053101647
Красиво, спасибо!
С теплом, Марина:)
Марина Саукова 16.06.2012 17:31 Заявить о нарушении