Будь

Почему я до сих пор тебя чувствую, резко среди ночи просыпаясь?
Открываю глаза, а в мыслях ты по-прежнему, я без тебя как без воздуха задыхаюсь.
Почему ты всегда в моих воспоминаниях,моя жизнь потеряла покой.
Говорят,что мне выпало счастье, жить с  любовью такой неземной.

Ну скажи, зачем мне все это, если рядом не будет тебя?
Просто будь и не важно где-ты, просто будь, ты ведь жизнь моя


Рецензии