Связь

                *     *     *

Мы с тобою любовники, и в этом прекрасном мире
Так крепка не телесная, а наша душевная связь.
Не земною твердынею - в лёгком воздушном эфире
Мы транслируем душами, волны чувства сближают нас.

Верю - где бы ты ни была, и кто бы ни был с тобою -
Не порвётся, не кончится между душами эта нить.
Я тобой с расстояния любуюсь и планы строю,
Как мы будем - и дальше врозь, или вместе с тобою - жить.

                май 2012


Рецензии