Некромант

Возвышается крест над холодной могилой,
Как во сне ведьма ночь летит тенью бескрылой,
Не увидеть во тьме больше света луны,
Очи твои черной злобы полны.
Поднимаешь на свет из земли мертвецов:
Творцов и юнцов, мудрецов и лжецов—
Чтобы жажду свою красной кровью залить.
Захотел ты виновным сполна отомстить:
За грехи их, за злобу, за острый язык...
Уж с мертвых ты в морге снимаешь ярлык,
Чтоб узнали глупцы неспокойных душ гнев,
Чтобы лопнул от страха последний их нерв,
Чтобы знали, что с ними тогда не шутил,
Поднимая тела из холодных могил...
Вы решили, что демон я? Да, так и есть!
Да свершится над вами кровавая месть!!!


Рецензии