О случайностях

Просто знаю, в нашей жизни случайностей не бывает,
Каждый человек, встреча, событие, что-то в тебе меняет.
Моя жизнь перевернулась с ног на голову с твоим появлением.
Хотелось в глазах видеть только лишь твое отражение.
Я до сих пор называю тебя счастьем и очень редко по имени.
Ты стал моей вселенной, смыслом жизни с глазами серо-синими.


Рецензии