Колыбельная вторая
Ещё один прошедший день
Тебе оставил свет и тень.
Темнеет... Глазки закрывай
И слушай шёпот: "баю-бай".
Из темноты ночной явлюсь,
И наяву тебе приснюсь,
И унесу в далёкий край
В объятьях крепких: "баю-бай".
Не разомкну я рук в пути:
К щеке - щека и грудь - к груди,
Губами к ушку - помечтай! -
Щекочет шёпот: "баю-бай".
Забудь тревоги - просто спи
На любящей моей груди,
Под стук сердец и птичьих стай
Ночные трели: "баю-бай".
Ты будешь сладко спать, а я
Найду далёкие края
И подарю их - выбирай! -
Тебе на завтра: "баю-бай".
* * *
Сегодня унесу тебя в край чудных птичьих песен,
А завтра унести готов
В цветущий край цветов.
И каждый край, и каждый мир мой будет интересен -
Пока душа со мной твоя,
Пока люблю тебя!
май 2012
Свидетельство о публикации №112053101560
Наверное каждая женщина мечтает о такой.
Наталия 88 02.06.2012 22:16 Заявить о нарушении
И ты тоже мечтаешь о такой?
Альбодоро 07.06.2012 20:22 Заявить о нарушении