Она появилась внезапно..

Шла свадьба в одном недалеком,но очень родном городке..где горы в пространстве широком его окружили везде..  И было на празднике этом,так много хороших людей,давали влюбленным советы,чтоб жизнь их текла веселей..  Она появилась внезапно... Влетела,как Ангел Зари..  Со взглядом Таким необъятным и любящим сердцем в груди..  И все в Ней,светилось сверкало,как солнце..чудесного дня..  Она красотой поражала...! и так удивляя меня.. Прекрасного солнца Творенье!..Девчонка недетской мечты!..  Ты мне принесла восхищенье..пишу о Тебе..сквозь мечты..Люблю..


Рецензии