730. Улов. 2002-12-07

             УЛОВ   

Рваной цепью облака
повисли на закате,
как кто-то кистью написал
заплату на заплате.

Острый краешек луны
о крышу изогнулся.
Под столом мой пёс зевнул,
как от толчка, проснулся...

И доволен я такой
плодовитостью улова.
Не спугнул и свой покой
и вроде ожил снова.

2002-12-07
Москва


Рецензии