Моё предназначение
Моё предназначение…
Господь на это дал
Своё благословение.
Страдать, терпеть, но жить.
И жаждать вдохновения
Обидчиков прощать
Сгорать от вожделения.
Всем наградил Господь.
И я несу свой крест…
С открытою душой.
В ней нет укромных мест.
Свидетельство о публикации №112053101526