Татьяновка

            

Татьяновка  -  начало   всех   начал
Здесь   был    мой   дом - надёжный   мой   причал.
Полей    просторы    в  пухе   тополя.
Родная    с   детства   милая    земля.

Знаком  здесь  каждый   кустик   каждый   дом
Деревья    укрывали   их   шатром
Я   вспоминаю   школу    свой    спортзал.
С   друзьями   здесь  часами   пропадал.

На волейбол  ходили  всей   гурьбой
Мы   увлеклись  все   этою    игрой
И  поднялись   достигли   высоты..
"Наказывали"   даже   Щербакты...

Девчонки    у  нас   были,   Боже   мой!
Красотки,   как   в  журнальчике   Плейбой
Богини    красоты,    добры,    нежны.
Из  сладких грёз,  для    счастья   созданы.

Татьяновка -  село   нашей   мечты
Ты   символ   счастья   символ    красоты
Ах,    как  бы   время    отмотать  назад…
Увидеть   твой  прекрасный,   райский   сад.

Такой   как  ты   на   свете   больше   нет.
Пусть   зло   шипят   мне     критики    в   ответ…
И    пусть  летят   проносятся   года 
Татьяновка,    со    мною   навсегда…


Рецензии
НУ ЗДРАВСТВУЙ!!!! НАКОНЕЦ-ТО. А я Татьяна. ))))))))))))))))))

Татьяна Акулинина   14.06.2012 22:53     Заявить о нарушении
Я напишу для вас портрет,
С прекрасным именем Татьяна
такой, как вы ведь больше нет...
Милейшей, чистой, без изъяна...

Иван Жага   14.06.2012 23:04   Заявить о нарушении
Не напишите.......наверно......

Татьяна Акулинина   15.06.2012 00:35   Заявить о нарушении
Мужик сказал, мужик сделает...на фото не вижу цвет глаз?...это важно

Иван Жага   15.06.2012 06:49   Заявить о нарушении
Цвет? Если обычно-зелёные. А мама мне сказала,что мои глаза цвета солнца в трясине. ))))

Татьяна Акулинина   15.06.2012 09:45   Заявить о нарушении