Легализоваться, что ли?

Поиск истины к искомому приводит:
Если левая нога короче правой,
Значит правая нога длиннее левой!
Что реально, то неидеально!

Потому утопии нет места,
Но есть место для альтернативы!
Например, на менеджера учат –
Коррупционер всегда выходит.

Дети в дочки-матери играют,
А из них бобылки вырастают!
Самопроизвольно, нелегально
И демократически свободно!

Почему б не легализоваться?
Край легальных коррупционеров
И материальных домогательств!
И легально тел и купля, и продажа!

То ж демократическая ценность!
Либерально прогрессивная свобода!
Всё задумано как лучше было,
Как всегда, реально получилось!


Рецензии