Кто я?

Есть на нашем мире мутном
Три вопроса непростых:
Почему на нашем свете
Очень много людей злых ?

Почему нельзя попроще -
Быть простым и очень умным?
Почему нельзя быть зайкой,
Но при этом и разумной?

Почему всегда все любят
Мозг помучить, покрутить?
Неужели так не проще -
Просто ласково любить?

Неужели быть красивой
И при этом быть дурной,
Это модно, это стильно,
Это просто знак такой?

Ну, а может всё тут просто.
Может я с другой планеты?
Может с Марса или с Солнца?
Я люблю поесть конфеты?

Увлечений очень много
Я всегда себя займу,
И поэтому ответы
Понимать не захочу!

Мне вообще по барабану,
Я, наверное, не с Земли.
Я талантлив, очень добрый,
Я, наверно, со звезды.

Ну, а может всё тут просто:
Я - та с космоса звезда
И блуждая по планетам
Я свалилась на тебя?

Ну, а может я запнулся
И случайно провалился?
Если б знал, не запинался,
За тебя не зацепился.

Но при этом появился
Отрицательный момент:
Что плохих людей на свете
Офигительный процент!

Ну а я инопланетный,
Мозг мой очень непростой.
Задаюсь себе вопросом:
И от куда ж я такой?

Повиденко Вадим михайлович
 31-05-2012


Рецензии