Изюминка

Ты по-прежнему думаешь о ней,
лаская
    чужие
         груди…
Ты всегда будешь  мысленно
где-то с ней -
другой
    с тобой рядом
               не будет.
Не будет в буднях твоих иных,
комедий,
    легенд
       и законов:
изюминка на кончике языка твоей жизни -
та,
   что умела пасти
                драконов…


Рецензии