Кусочки мозаики
Осколки соберу я на совочек,
На стол кусочки, как пески,
Я высыпаю очень срочно.
Возьму я в руки супер клей,
И буду собирать мозаику,
Найдутся лишние куски,
Ну в чем же тут разгадка.
Подумав парочку часов,
И рассмотрев кусочки,
Пойму о том, как был не прав,
Не моего сердца песочки.
Кусочки эти не моей души,
Частицы твоего сердца,
Мы пострадали от любви,
И ты и я, и наше сердце.
Свидетельство о публикации №112053101458
Анастасия Манакова 17.07.2012 09:50 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 28.07.2012 17:25 Заявить о нарушении