Привет, Серый Волк..

Я пишу о тебе, а оно то кривое, то слишком личное,
Что то сроднило нас, быстро до неприличия.
Кто то спросит. "Нет, что вы. Всегда отлично."
Я ненавижу жалость, миндаль и притчу..

Мальчик! Что мы делаем?! Как мы живем!?
От каждого прикосновения и ночью и днем
Холод, жара, ожоги, порезы..
Нет. Не лечи меня. Мир становится пресным.

Сказать люблю, или нравится - просто,
Я не боюсь, но от чего то мороз по коже.
Друзья говорят, мы с тобой похожи,
Оба обиженны жизнью, но улыбаемся все же.

Я не боюсь быть наедине с тобой,
Скорее, слишком сильно этого хочу.
Я хотела забыть слово "мой",
Училась заново быть сильною.

Я строила крепости, и ломала мосты,
Бывало, доводила себя до "ручки"
И вдруг, появился ты..
И я стала лучше..

Сердце вдруг замирает от прикосновений и взглядов,
Я словно иду по краю в оживленном зале.
По битому стеклу в одинокой прохожей,
Если я упаду.. ты тоже?..


Рецензии