Говори мне о любви

Говори мне о любви, говори, -
Я могу не спать до зари.
Гаснут за окном фонари.
Говори, говори, говори…

Значит, нежность – не туман, не дурман,
Счастье на земле – не обман?
Я могу не спать до зари.
Говори, говори, говори…

Строгостью  меня не кори,
Путь к тебе не в год и не в три, -
Ночь не видит слёзы мои, -
Говори, говори, говори…

Утро, новым солнцем  трубя,
Знаю, не отнимет тебя,
Не ожёстнут губы твои.
Говори, говори, говори…


Рецензии