Наш мост

                *     *     *

Я в тебя опять застенчиво влюблён,
Я тобою окружён со всех сторон,
Мне с тобою так светло и так легко,
И не надо больше думать ни о ком.

Между нами были годы тишины,
И сейчас ещё мосты разведены,
Но запущен для мостов обратный ход:
Мы тихонько продвигаемся вперёд

И навстречу... Тяжело идти в подъём,
Но под утро мы сумеем, мы дойдём,
И любовь - противовесом - на места
Установит части нашего моста.

И на месте том, где только что была
Над водою лишь загадочная мгла -
Я тебя в свои объятия приму,
И уже сердец и рук не разойму.

                май 2012


Рецензии
Красиво и образно.

Наталия 88   10.06.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый и лаконичный отзыв.

Альбодоро   10.06.2012 23:31   Заявить о нарушении