Чужой

А тытеперь уже совсем чужой...
Ни тень, ни отголосок прошлой жизни,
Ни солнца луч и не прохожий мостовой
Как будто жил лишь только в моих мыслях..

А наши дни вместились в ветхий сон,
Который мне привиделся случайно,
Гонюсь за ним, но мне не суждено
И от того так грустно и печально.

А ты теперь уже совсем чужой...
Чужой ли? Это я тебе чужая,
А ты остался теплый и родной
В душе, что никогда тебя не знала.

И убеждать, что без меня не проживешь,
Тебя, поверь, я никогда не стану
Надеюсь, что ты лучшую найдешь,
А я болеть тобою перестану...

Ну а сейчас, пусть, что душа болит,
Что мне себя уже не успокоить...
За счастье ведь приходится платить
Прошу лишь время все ускорить...

А ты теперь уже совсем чужой...
Ни тень, ни отголосок прошлой жизни,
Ни солнца луч и не прохожий мостовой
Как будто жил лишь только в моих мыслях..


Рецензии
Трагично... но красиво

Денис Лан   31.05.2012 22:38     Заявить о нарушении