Холод

я искал тепла, но холод шел по пятам,
Заковывая в свой лед все что любил, и что знал,
Он ненавидел меня за то что сердце мое
Назло всем сильным ветрам пылало ярким огнем
И в этом долгом пути встречал скульптуры из льда,
Среди замерзших людей, меня пленила одна,
Остановился на миг, чтобы взглянуть на нее
И тут сильнее чем раньше забилось сердце мое.
Я осознал вдруг зачем, зачем так долго я шел
Чтоб среди этого льда, смог отыскать ее
И отогрев ее сердце своим горячим теплом
Я смог однажды сказать, что не один а вдвоем
Вопреки серым льдам в мороз искру разжигал
Чтобы она ожила, ей все тепло отдавал
И что жестока судьба, тогда не мог я знать
Она забрав все тепло оставила умирать

Хочу забыться, стереть следы из памяти
Забыть все лица, что боль в душе оставили
Заглушить тоску и боль от новых ран,
Опять оставят на душе очередной шрам
Не чувствовать тепла, внутри похолодеть
Чтобы на всех и на все бесчувственно смотреть
Прости меня мое сердце, я не хочу любить
Я не хочу больше боли, я не хочу так жить

Зачем бежал от тебя, ведь ты хотел мне помочь,
Ту боль разбитого сердца, я не могу превозмочь
Ведь ты же можешь не верить, идти не чувствуя боль
Сквозь все людские гоненья ты сохраняешь покой
Прошу тебя помоги, я на коленях стою
Огонь тепло забери, ведь без нее не могу
Ты заморозь меня, от страха освободи
Стану твоим рабом, лишь только боль утоли
Пусть я забуду себя, так жить наверное легче
Не ждать не помнить ее и не искать больше встречи
Навеки став одиноким, хочу идти за тобой
Уже не важно совсем, что дальше бутет со мной,
Прими меня в этот мир в котором правит лишь лед
Ведь мое бедное сердце уже не оживет......


Рецензии