Нам с тобою забвенье уже не грозит...
Эту жизнь, как коня, обуздали.
Почему же так много нежданных седин
На висках серебро зажигают?
Не терзай себя мыслью, что будет потом,
Нам узнать не дано эту правду.
То же небо и солнце, дорога и дом,
И любовь,как подарок, в награду.
В нашем прошлом не только невзгоды и боль:
Там те дни, что забыть невозможно.
И не зря нам кукушка пророчит любовь,
Тот, кто любит, живёт очень долго.
31.05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112053101417
Ольга Антонова 6 28.07.2020 09:46 Заявить о нарушении
Мне и так хорошо!
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 28.07.2020 09:51 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 28.07.2020 17:05 Заявить о нарушении