Лунная соната

Туманный свет пролился,
Луна взошла на пъедистал.
Извечная богиня!
Она прелестна и чиста!
В изысканных одеждах,
Из самых ярких в небе звезд
Она влечет и манит,
И из небес к себе зовет...
Где даже солнце меркнет,
Когда она взойдет на трон,
И все вокруг поблекнет
Лишь только для нее!
Она распустит косы
По млечному пути
Изящней этой дамы
Во всей вселенной не найти!
Красавица надменная,
Она не спустится с небес
Она ведь выше этого,
Творительница всех чудес
Как я посмел влюбиться
В ее прекрасный яркий свет,
Та что всегда молчит
Она не скажет мне ответ...
              Возьми меня к себе
              За тобой пойду я следом
              Буду тенью за спиной
              В волосах игривым ветром
              Хочу тонуть в тебе,
              Ну хочешь сердце забери,
             Оно не нужно мне
             Если в нем нет твоей любви!!!

и вроде бы свободен
но до нее мне не достать
будто цепью прикован
мне не дано летать
я на земле стою
она в прекрасной вышине
не верти не любит
не знает даже обо мне
я растерял друзей
они сказали я безумен
молчит мой телефон
я никому теперь не нужен
я не судил вас
а вы меня все обвинили
"сошел совсем с ума"
не поняли и не простили
и не теряя веры
я больше по ночам не сплю
луна моя богиня
я на нее теперь молюсь
Склонив пред ней колени
надеясь что мольбы услышит
ведь на земле есть тот
кто лишь ее дыханьем дышит..

            Возьми меня к себе
              За тобой пойду я следом
              Буду тенью за спиной
              В волосах игривым ветром
              Хочу тонуть в тебе,
              Ну хочешь сердце забери,
             Оно не нужно мне
             Если в нем нет твоей любви!!! 


Рецензии