Хозяйка судьбы
Не стали ближе.
Гляжу на Вас со стороны
И вижу,
Что ничего нельзя, увы,
Исправить даже.
А от меня лишь только Вы
Все дальше.
Размылся облик Ваш почти
В туманной дымке.
Надежды тщетны и пусты,
Как льдинки.
В сияньи яркого луча
Истают быстро.
Слезою став, что горяча,
Как искра.
Но жизни зов - сигнал трубы,
(Не балалайка!)
Я остаюсь своей судьбы
Хозяйка!
Свидетельство о публикации №112053101397
Очень созвучно с моим настроением, за что отдельное спасибо.
Наталья Килоч 27.06.2012 17:28 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 27.06.2012 18:01 Заявить о нарушении