А денёк, похоже, будет классным
В чистом небе солнце, благо дарит.
Вот оно простое наше счастье,
Если… ты того… не аватарен.
Не вошла в тебя иная сущность,
В результате странных медитаций.
Методов довольно не научных,
Вариант духовных провокаций.
И… тогда спонтанные причуды,
И в просак попасть довольно просто.
Вдруг подумал, кто ты и откуда,
Не типичный этот вид вопросов.
А порой тоска, мечта полётов,
Чешется спина, как будь-то крылья.
Рвётся на свободу это что-то,
Выбирать придётся или-или.
В церковь – изгонять условно беса,
Или в психбольницу, и таблетки.
Жизнь тогда довольно интересна,
Ты для аватара просто клетка.
Он её трясёт, колотит, плющит,
Только очевидно ты трясёшься…
Так-то вот… без мистик много лучше,
Суть… простая… детопроизводство…
Свидетельство о публикации №112053101390
Рифмующий Мысли 31.05.2012 07:11 Заявить о нарушении