БУДЬ СО МНОЙ

Мне расскажи про яблоневый сад,
Лозу, дарящую чудесный виноград,
Про ветерок, не знающий покоя,
Про Море Черное, точнее голубое.

И приоткрой мне дверцу от души,
Загадочной, поэтому чудесной,
И тихой песнею, где мысли хороши,
Жизнь обрати в хороший день - воскресный.

Пусть не терзает, боль от старых ран,
И я, наверно, снова улыбнусь
Убрав из жизни серости туман,
Водой холодной, ключевой напьюсь.
 
Наверное, коротким будет век
Для той любви, что снова возродили.
Её язык освоил человек,
На идише, на русском, суахили.

И сказкой, изменила жизнь мою,
Оставив горе, и  свои обиды,
Любовь бессмертна… Я её пою,
О предсказаниях богини Немезиды!
 
И лучик счастья жизнь нам озарит
И возродит огонь угасшей страсти,
Нас батюшка, на жизнь благословит,
А крест святой, подарит в жизни счастье.


Рецензии