Колыбельная первая
Твой день прошёл - такой неистовый,
Пропал вдали.
Закрой глаза свои лучистые,
И просто спи.
Я над тобой раскину ласково
Покой и тьму,
Твою печаль я страшной сказкою
В себя приму,
И подарю - для хора птичьего -
Тем соловьям,
Что пели мне, да так отзывчиво,
Всё по ночам.
Пусть переврут они безжалостно
Печаль и боль,
Пусть заберут ту сказку страшную,
Возьмут с собой.
А ты поспи, и утром весело
Открой глаза,
И позабудь слова из песенок,
Что петь нельзя.
Ты помни лишь, что ночью дивною
К тебе приду,
Раскину сеть, и сетью выловлю
Твою беду.
май 2012
Свидетельство о публикации №112053101367
Пусть её мужчины поют своим любимым женщинам...
Наталия 88 02.06.2012 22:16 Заявить о нарушении
Альбодоро 02.06.2012 22:51 Заявить о нарушении