Васильки

                Золотое море –
                спеют колоски,
                Среди них гуляют
                Травы, сорняки.

                Царственные, синие
                среди спелой ржи,
                Смелые и сильные,
                Встали вдоль межи.

                Будто опрокинулась
                С неба бирюза,
                До чего ж красивые 
                синие глаза.

                Синие беретики –
                взгляды глубоки -
                Василёчки – цветики,
                наши васильки.


Рецензии