Склероз - здоровью не помеха!

Бинтом обвязана рука,
Кошмар от всех скрывая.
Печальна пьеса, как всегда,
От «жажды» изнывая.

Как мне писать, как мне творить?!
Суставы не сгибаются,
Совсем нет сил, кого-то бить
Рука не поднимается.

О, я разбит! Да, я разбит!
Раненьем не смертельным!
Но как душа в груди вопит
Своим гласком* похмельным!

О, я погиб! Да, я погиб!
Потеря – левая рука!
Ох! Муза ест какой-то гриб...
Ой, склероз!.. Ведь я ж правша!
                16.05.2012г.


Рецензии