Зачем любить если теряешь??

Любовь-назвать её любовью трудно,
Скорей потеря на секунды.
Зачем любить если теряешь,
И понимать, что больше не увидишь.
К чему слова и объяснения,
Ведь это всё любовь.
Не говори, что не хотел мне сделать больно,
Ведь сделал ты еще больней, чем говорил.
К чему молчанья?
Нет оправданий,
твоим поступкам и твоим словам.
К чему, все разговоры о любви,
Они нам больше не нужны.
Иди, тебя я отпускаю,
Мне больше не нужна такая плата.


Рецензии