Нет худа без добра

Нет худа без добра,
И ни о чём жалеть не надо,
Коль в тоге сена спряталась игла,
Найди её,
Себя порадуй.
Не нужно нюни распускать,
Мы пожалеть себя успеем,
Лучшего нам нужно ждать,
Сделать для этого всё,
Что сумеем.


Рецензии