Ты смерть сестрой не называй

Смерть за мной опять пришла,
Смерть моей сестрою стала,
Истеричная сама,
Но со мной сюсюкать стала.
Предлагая откупиться,
Сулила мне и счастья рай,
Тяжело мне с ней проститься,
Ты смерть сестрой не называй,
Она коварная особа,
Она тебя и соблазнит,
Она посланник,
Вестник морга,
Холодом она разит...
Смерть за мной опять пришла,
Нету больше сил моих,
Но меня вдруг обошла,
Косвенно,
Душой убив,
Забрала моих родных,
Забрала и жизнь мою,
О, Дьявол!
Я ведь их люблю!


Рецензии