Три шестёрки

Три шестёрки -
Число зверя,
Три шестёрки -
Удачи число...
Я тебя люблю давно,
Кража,
Отсидка,
Удо...
И рана на сердце давно,
Обвинили тебя ни за что,
Дачки, свиданки -
Всё как в кино,
Малявы писал когда-то давно...
Всё словно в кино,
Дурной поворот,
И тут же полиция в гости зовёт...


Рецензии