На мэйл ежедневно Приходит письмо

Двери захлопнуты,
Окна заклеены,
Из жизни моей ты ушёл,
Я позабыла,
Ветром развеено
Нежное чувство моё...
Ты не со мною,
С другой ты давно,
Но на мэйл ежедневно
Приходит письмо...


Рецензии