Не любил ты меня

Ни кого так не любила,
Как полюбила тебя я,
Но моё сердце не простило,
Кровоточит вновь рана моя...
Ради тебя
Я когда-то забыла,
Что значит жизнь для меня,
Была рядом с тобой,
Тобою любима,
Хотя с тобой всё позабыла,
Но к жизни пробудилась я,
Моё сердце давно уж остыло,
Осталась привычка...
Уже не любя...
С тобою в квартире,
Мы оба остыли,
Но вдруг ударил меня не щада...
И я поняла,
Не любил ты меня...


Рецензии