Я счастлив!
Дожди с годами кажутся сильней;
Я счастлив тем, что жизнь моя проходит
Среди берёз и пыльных тополей,
Среди друзей и тех, кто станут ими,
Протянут руку, выверят компас,
Я счастлив тем, что сам кого-то спас
На бездорожье, не запомнив имя.
Я счастлив днём единым и мгновеньем,
Дыханьем леса, свежестью полей,
Где обретают плоть стихотворенья,
Уйдя молитвой с паперти моей.
Я жив былинкой луга расписного,
Сугробом снега в городском саду.
Я Русью жив, а Солнышка иного,
Что рядом светит, просто не найду.
2000г.
Панорама моя.
Свидетельство о публикации №112053101290