Бездна

Аватар - некий изыск
Уют надомных

Интернет, как интернат
Приют бездомных

А сам себе не скажешь
Улети

И мы, как рыбы
Доживаем свои дни в сети
Сломан компас

Как не крути
Здесь не найти пути
Далек инсайт

Нас поглотит, как мантикора
Блеклый, тусклый сайт


Рецензии