Миллион за улыбку...

                (За "Серёжку с Малой Бронной"
                И за "Витьку с Моховой").


                По трёшке сбросились старушки,
                Чтоб с МАЛОЙ БРОННОЙ к МОХОВОЙ,
                За МИЛЛИОН! пропеть в частушке:
                "Владим Владимыч"! "ВЫ"!? - ПЛОХОЙ!!!.

                31.05.12г.

               


Рецензии