Заклинание
азербайджанского языка Худу КЕРИМОВУ
Тебя послал Аллах, Худу,
Когда металась я в бреду.
Стань Ангелом моим, Худу,
Душа моя сейчас в аду.
И острым скальпелем, Худу,
Прошу, вонзись в мою беду.
Стань мне соломинкой, Худу,
Иначе я пойду ко дну.
Прошу, стань светом мне, Худу:
Впотьмах по жизни я бреду.
Всё, что истратишь ты, Худу,
Поверь: я сторицей верну.
Ты лишь не отрекись, Худу, -
Покой и силы обрету,
Окрепну - и твою беду,
Случится, отведу, Худу.
Не дай погибнуть мне, Худу,
Не оставляй сейчас одну.
Мне руку протяни, Худу,
И, верю, счастье я найду.
Я лишь с тобой не пропаду,
Бальзам души моей, Худу!
08.08.1990
Свидетельство о публикации №112053101231
Пусть у тебя всё будет трижды якши! Цём! Я.
Ольга Гаджиева 04.10.2012 18:51 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 05.10.2012 11:12 Заявить о нарушении