Умна и красива
И строгость в характере водится,
Твои ягодицы отшлёпаю звонко,
Как маленькой ветренной школьнице.
Тебя обнажённой хочу на руках
Носить как игрушку-голышку,
Читать твои тайны в красивых глазах,
Оценивать взглядом лодыжки.
Их гладить я буду, когда тебя сброшу
На мягкое белое ложе.
Не бойся, голышка, я буду хорошим.
И ласковым зверем. Быть может.
Свидетельство о публикации №112053101211
Хорошая прелюдия!
Анастасия Карпович 25.05.2022 03:05 Заявить о нарушении
Олег Оламор 25.05.2022 02:42 Заявить о нарушении